中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
钟埭街道召开2017年度新兵入伍欢送大会
发布时间: 2017-09-13  来源:钟埭街道
      9月11日上午,平湖经济技术开发区(钟埭街道)召开2017年度新兵入伍欢送大会。开发区(钟埭街道)领导沈炳兴、俞四龙、俞卫平、顾跃良、费伟峰等出席大会,应征入伍的23名新兵及其家长、村(社区)书记(主任)、民兵连长参加会议。  
      欢送会上,开发区(钟埭街道)党工委委员、人武部部长费伟峰对2017年夏秋季征兵工作作回顾小结。据悉,2017年夏秋季征兵工作,在街道党工委、政府的正确领导下,在全街道广大干部、群众的大力支持下,已圆满完成新兵目测、政审、体检、定兵等工作,经市征兵办公室确定,街道23名应征青年光荣入伍。开发区(钟埭街道)人大工委主任俞四龙宣布了23名新兵名单和部队去向,并宣布新兵集中和起运输送计划,入伍新兵们胸带红花,他们将陆续启程奔赴江苏、成都、湖北、福建、云南等地,担负起保家卫国的神圣职责。 
      沈炳兴对23名新兵提出要求,他希望新兵同志们珍惜荣誉,铭记使命,倍加珍惜身上的“国防绿”,为建设强大的国防贡献自己的力量。同时,他要求新兵要严守军纪,听从指挥,发扬经开人勤劳朴实的光荣传统,吃苦在前,享乐在后,在人民解放军和武装警察部队这所大学校里实现青春理想,努力把自己培养成为能文能武的军地两用人才,为家乡人民争光。 
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号