中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
综合执法局领导莅临新埭中队调研执法办案工作
发布时间: 2017-10-12  来源:新埭镇
      日前,综合执法局局党组书记、局长戴忠伟,副局长沈卫民,法制科科长涂伟丰三位莅临新埭中队调研执法办案工作,新埭镇规划建设局局长纪灵等陪同调研。
      新埭中队中队长李洪良就中队2017年以来的案件办理情况、当前的工作模式和工作内容做了详细汇报。新埭中队今年以来共办理一般程序行政案件42起,简易程序行政案件130余起,围绕局综合执法职能和镇各类中心工作积极作为,同综合管理队两支队伍分工不分家,紧密配合取得了一定的成绩。
      听取中队情况汇报后,副局长沈卫民、法制科科长涂伟丰在工作模式、执法办案和协作配合制度等方面做了指导。局长戴忠伟指出,执法办案和城镇管理工作要两手抓不放松,对属地镇的各项中心工作应当积极配合,在工作的同时队伍建设要不掉队,打造勇于担当、敢于作为的规范化执法队伍。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号