中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
上海家树——新埭镇“金秋情 蓝海意”2017中秋联欢晚会
发布时间: 2017-10-12  来源:新埭镇
      9月29日晚上,上海家树——新埭镇“金秋情 蓝海意”2017中秋联欢晚会在家树万家兴基地举行,这是新埭镇和上海家树建筑有限公司的又一次合作,也是两地之间文化的再次碰撞和交流。
      当天晚会准时开始,整个晚会内容丰富,节目形式多样,少儿舞蹈、排舞、合唱、小品、沪剧、独唱、影子戏、情景剧、萨克斯独奏等精彩的节目轮番上阵,演员们卖力的演出赢得了在场观众的阵阵掌声和一致好评。精彩的演出为观众们送上了一场文化盛宴,也让他们提前感受到了节日的欢乐气氛。
      此次文化走亲活动进一步加深了新埭、上海家树之间的文化交流,实现了区域间文化资源的共享。 今年,新埭真和上海家树已进行了体育和文化两次走亲,在增加两地友谊的同时,又在人文方面用实际行动践行了接轨上海的理念。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号