中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
嘉兴市安全工作检查组来松枫社区检查
发布时间: 2017-12-07  来源:当湖街道

  12月4日上午,嘉兴市安全工作检查组一行,在当湖街道党委委员、人武部长莫林建的陪同下,到松枫社区检查工作。
  嘉兴市安全工作检查组一行人来到松枫社区后,对于社区的安全工作进行检查,重点查看了社区内松枫新村的消防安全工作。松枫新村在违章建筑拆除后,对于出租房屋消防安全进行了一系列改造工作,莫部长对城中村的出租房屋消防安全工作内容作了详细介绍。社区目前和有出租房的房东都签订了《居住出租房消防安全责任书》,承租户签订《承租户消防安全责任书》,另外每个出租房门口都贴有《出租人义务》和《承租人义务》使消防责任义务落实到位落实到人。对于每个出租房屋都配备一个灭火器、独立式烟感;对有楼层的出租房配备逃生绳,每幢房子增加电瓶车充电插座,社区通过一系列手段加强消防安全。
  嘉兴市安全工作检查组也对工作表示了肯定,尤其是对设立电瓶车公共充电站表示非常满意,电瓶车公共充电站的设置解决了附近居民充电难问题,减少了在出租房里和楼道里充电的安全隐患问题。
  接下来松枫社区会继续加强社区平安建设工作,维护好一方平安。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号