中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
毗邻党建引领区域联动发展再上新台阶
发布时间: 2018-03-13  来源:新埭镇
      近日,金山平湖“毗邻党建”引领区域联动发展第二次联席会议召开。金山区委副书记程鹏,金山区委常委、副区长刘健,金山区委常委、组织部长白锦波,嘉兴市委常委、组织部长连小敏,嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英,我市领导祁海龙、仲旭东、吴金华、钟伟华出席会议。
       与会人员实地考察了浙沪合作开发项目张江长三角科技城,详细了解了过去一年新埭毗邻党建引领区域联动发展的相关工作。
      钟伟华表示,新的一年,新埭将在两地“毗邻党建”引领区域联动发展合作框架协议的指引下,充分依托平台共建、地域相邻、人缘相亲、习俗相近,文化相通等优势,不断深化“毗邻党建”工作,促进两地全方位、多层次、多要素、宽领域交流与合作,全力打造“毗邻党建”引领区域联动发展桥头堡。一是发挥资源叠加优势,高起点打造党建综合体。二是放大平台合作优势,高质量建设党建重点项目。三是塑造特色发展优势,高品质打响毗邻“党建+”品牌。(李燕)
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002