中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
团市委联合新埭镇走访慰问困难家庭 点滴祝福送温情
发布时间: 2018-03-13  来源:新埭镇
      为切实服务困难青少年群体,让困境儿童切身感受到政府和社会各界的关怀和温暖,近日,平湖团市委书记程传保联合新埭镇爱心资助企业,在新埭镇团委陪同下走访慰问姚浜村“独老孤幼”困难家庭,并为他们送去书包、教具、慰问金等爱心物资。 
      慰问中,程传保与他们亲切地交谈,详细了解小朋友的家庭情况、生活状况、经济来源等,在新学期来临之际,他希望这份帮助能成为困难学子们的学习助力,并勉励小朋友要坚定信心克服困难,努力学习;做一个健康快乐、感恩的好孩子,长大后做一名对社会有益的人。 
      困难户吴大爷说:“感谢你们一直以来对我们的关心和帮助,你们一直惦记着我们这样的困难户,让我们感受到了党和政府的温暖。” 
      此次走访慰问,不仅给困难家庭带去了温暖,也充分体现了党和政府对困难群体的关爱和尊重,新埭镇将继续关注这些群体,多渠道、多方面努力筹划和争取帮扶项目,用实际行动把温暖送到需要关爱的家庭心中。 (李燕)
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002