中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
新仓镇全面铺开“四大行业”联合整治提升行动
发布时间: 2018-04-16  来源:新仓镇

        今年以来,平湖在全市层面部署了五金机械、箱包、童车以及“厂中厂”等一系列行业的整治提升行动,新仓镇立足于“早谋划、早行动、早出成效”的中心思想,在前期已经完成了五金机械、箱包以及“厂中厂”等企业摸底、实施方案的制定、召开动员大会等工作,并且已提前开始了联合检查行动,按照计划每周都将组织几次联合检查和整治行动。
        4月12日,在平湖市“厂中厂”整治驻新仓破难组组长、市安监局局长缪志方的带领下,新仓镇再次组织环保、安监、消防、劳动、三改一拆等执法部门进行了一次联合检查行动。
        本次行动分别来到金健峰集团有限公司、平湖市新庙五金厂、平湖市佳瑞兴金属制品有限公司、平湖市正源服饰水洗有限公司、平湖市飞柔服装辅料厂五家出租企业,涉及承租方企业达35家,其中金健峰集团、新庙五金厂作为“厂中厂”以及五金机械行业整治的重点企业之一,将着重进行督查和整治提升,检查组要求企业做好园区内企业分布示意图、内部管理制度上墙、签订三方管理承诺书等工作,同时各执法部门对各企业在现场发现的问题都责令限期整改,逾期不整改将进行清退。
        下阶段,新仓镇将紧紧围绕“一个中心、三个基本点”来全面推进“四大行业”的整治提升工作,即以“查无照、纠违规、重提升、强监管、严规章”为中心;三个基本工作要点即把握时间节点、明确整治要点、紧抓几个企业重点。 

 (徐春晓)

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002