中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
副市长钱勇彪一行来新仓调研“四新经济”
发布时间: 2018-04-16  来源:新仓镇
        4月12日上午,副市长钱勇彪一行来新仓调研“四新经济”,副镇长张巍强等陪同。
        钱勇彪一行先后来到浙江卡迪夫电缆有限公司、浙江乐岁新材料有限公司、嘉兴高正新材料科技股份有限公司、浙江易邮宝智能科技有限公司,实地走访了企业生产车间,了解了企业生产运作和生产设备情况。
        随后,钱勇彪一行与企业负责人进行了座谈交流,听取了企业相关负责人的介绍,详细询问了企业生产、销售、用地、科技研发等方面的困难和需求,为企业发展出谋划策。
        在实地走访、听取汇报后,副市长钱勇彪肯定了新仓镇“四新经济”发展情况,他要求,新仓镇要大力发展装备制造产业,推动产业创新、升级,加快建设项目推进,不断引进高新科技产业,相关部门要做好服务工作,及时了解并帮助企业解决发展过程中的困难,不断推动新仓镇“四新经济”发展迈上新台阶。
 
  (汤智娟)
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002