中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
市交通局局长方卫东带队来新仓对接破难
发布时间: 2018-05-16  来源:新仓镇
    5月11日上午,市交通局局长方卫东带队来新仓对接破难,镇党委书记张国跃,副镇长李俊等陪同。
    与会人员首先实地查看了金星液化气储备站迁建地块、平廊公路公路管理站、新仓汽车站及疏港公路延伸段等情况。
    在随后的会上,双方就新仓汽车站迁建等10项内容做了深入沟通对接,方卫东局长就做好农村危桥解危项目摸底及平廊公路沿线征收工作提出相关要求。
    通过市级部门下基层对接破难,解决了一批影响乡镇发展实际的困难,有助于市镇两级各项工作顺利推进。
(汤智娟)
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002