中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
新埭特色农产品亮相金平湖农展会,斩获奖项收获丰
发布时间: 2018-07-11  来源:新埭镇
      7月6日-8日,由平湖市人民政府主办,市农经局、市农合联(供销社)承办的2018金平湖农产品展示展销会在市体育馆举行,我镇新埭米业、水月湾、姚浜水果、金穗农业园、小姑妈家庭农场、三丰果蔬六家商户的特色农产品亮相展销会。
      炎热的天气阻挡不了市民的热情,展销会现场人气满满。我镇金平湖大米、水月湾芦笋、葡萄、凤来朝花凤鸡蛋、探花村水蜜桃、五香大头菜、三丰生姜等特色农产品深受群众喜爱,每个展位前都人头攒动,销量远超企业预期。仅参展半天,姚浜水果专业合作社带来的探花村水蜜桃就几近售完,小姑妈家庭农场的五香大头菜每天的售卖量都超700袋。参展三天,我镇农产品销售额达7.7万余元。
      优良的品质是最好的广告,市民的喜爱是对我镇特色农产品最好的认可,在最受市民欢迎的十大农产品评选中,我镇三个农产品在众多参展产品中脱颖而出,跻身十强,凤来朝花凤鸡蛋荣获第一名的殊荣,金平湖大米和水月湾芦笋分别位列第三、第八名。
      本次参展的六家企业包括市农业龙头企业、农民专业合作社和家庭农场,集中展销了代表新埭特色的各类无公害、绿色名特优新农产品,参展产品包装精美、品牌鲜明,产品贴有农产品溯源标签,严格执行有关食品安全标准,展现了近年来新埭农业的发展成果,也为其它农产品的生产销售带来典范。接下去,新埭将依托果蔬特色强镇建设,继续发挥接轨上海优势,加快培育区域公共品牌、知名企业品牌和产品品牌,进一步提高新埭镇农产品市场竞争力,全力保障农产品安全优质发展。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002