中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
嘉兴市小城镇环境综合整治核查验收组对曹桥街道小城镇环境综合整治进行核查
发布时间: 2018-07-11  来源:曹桥街道

710日上午,嘉兴市小城镇环境综合整治核查验收组赴曹桥街道以听取汇报、实地走访、检查台账等方式,对曹桥街道小城镇环境综合整治进行嘉兴市级核查。市领导蒋娟芬、邱其良,街道领导陈群伟、盛琴琴等陪同。

在汇报会上,嘉兴市核查验收组首先观看了曹桥街道小城镇环境综合整治视频,详细听取了街道党委书记陈群伟关于小城镇环境综合整治的工作汇报。

在集镇现场,核查验收组成员对照考核验收标准,分组对集镇主要道路、背街里弄、工业园区、居民小区等地进行实地检查,对小城镇环境综合整治规划设计、环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌等工作进行核查。

通过半天的实地检查,核查验收组对曹桥街道小城镇环境综合整治作了肯定,认为领导重视、组织有力、特色明显、成效显著,镇区面貌发生可喜变化。就下一步工作,希望在注重细节打造、挖掘文化内涵等方面要加大推进力度,确保通过省级样板创建。

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002