中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
市经信局领导为平湖经开“厂中厂”整治把脉提气
发布时间: 2018-07-11  来源:钟埭街道
      近日,市经信局局长、开发区“厂中厂”整治项目破难组组长刘皆安一行 ,来到平湖经开驻点指导“厂中厂”整治工作,开发区领导沈叶娟、潘子达陪同。 
      刘皆安一行首先实地调研了区内的“厂中厂”房东企业之一——平湖市博远机电科技有限公司,就其中的租赁企业所属行业、生产经营、消防安全等情况进行详细了解。据了解,博远机电作为房东企业,共租赁了10家“低小散”企业,分属于箱包、五金机械等行业。 
      在深入了解“厂中厂”企业实际情况后,刘皆安指出,“厂中厂”整治提升工作是今年全市行业整治的主要工作,开发区要按照“整治提升一批、关停淘汰一批”的思路,强认识、明目标、严排查、深整治。同时,他要求开发区也要结合自身实际,将区内列入整治提升行列的“厂中厂”企业按照产业进行分类,并建立小微企业产业园,实现分类规范管理,切实提高开发区“厂中厂”安全生产管理水平。他还表示,破难组也将全力协调各职能部门各司其职,充分发挥作用,确保难点问题得到有效解决。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002