中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(街道)动态
新仓镇农发办召开重点工作推进会
发布时间: 2018-08-10  来源:新仓镇

        8月7日下午,新仓镇农业发展办公室召开重点工作推进会,全体工作人员参加。
        会上,镇农发办主任张中华就前阶段重点工作开展情况作了汇报,并指出了工作中存在的问题,同时也根据农发办各条线实际情况就下阶段工作做了详细部署安排。对接下来的工作提出了几点要求,一是做好盐船河沿河绿道景观工程的前期准备,稳步推进;二是做好河道日常保洁工作,抓好河道水质提升;三是做好农业产业化发展扶持项目的政策宣传,积极申报;三是美丽乡村建设做好项目梳理,台账资料齐全,工程项目做好整理归档;四是绿化工作立足本土,做好城镇绿化、乡村绿化,种植后抓好管护工作。
        随后,农发办全体人员认真学习了纪委53号《关于开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作的通知》的文件,明确要求,认真开展自查自纠,并填写承诺书,积极落实文件精神。 
   

   (镇农发办  张颖霞)

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002