中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
平湖经开为区内企业“招兵买马”牵线搭桥
发布时间: 2018-08-10  来源:钟埭街道
      为进一步加强两地区域合作,帮助对口支援地区富余劳动力实现就业,8月8日,平湖经开组织区内的日本电产东测、潮香村、新佐金属制品等知名企业,走出浙江,远赴四川参加“8·8”九寨沟地震一周年脱贫奔康就业帮扶专场招聘会。
      在参加完启动仪式后,区内参与企业立即设好招聘摊位,支好企业宣传架,投入到繁忙的招聘工作中。据悉,区内参与企业提供了以制造业为主的普工、操作工等岗位共计235个。完善的福利待遇、丰厚的薪资、广阔的职业前景等优势,让区内企业在一众招聘企业中脱颖而出,受到了当地群众的热烈欢迎,前来咨询应聘的人员络绎不绝,当场达成初步就业意向45人。
      近年来,平湖经开努力为企业当好“店小二”,积极探索创新,急企业所急,主动为区内重要产业、重点企业解决用工需求问题,同时帮助结对地区富余劳动力实现就业,提供增加收入的途径,助推结对地区早日实现脱贫奔康目标。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002