中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(街道)动态
市创建办顾问邱柏森到独山港镇调研指导全国文明城市创建工作
发布时间: 2018-08-10  来源:独山港镇
      8月8日,市创建办顾问邱柏森一行到独山港镇调研指导全国文明城市创建工作。独山港镇党委书记富国权、党委副书记柯跃以及创建分管领导陪同调研。
    指导组一行对全公亭集镇环境卫生、老旧小区、农贸市场、垃圾中转站等创建节点进行了实地走访。
    在座谈会上,邱柏森听取了独山港镇全国文明城市创建有关工作情况汇报,对集镇基础设施、集镇环境卫生、农贸市场管理等工作给予了肯定,并从基础设施建设、镇郊结合部及背街里巷的环境整治、集镇管理、行业管理、秩序管理、宣传氛围营造等各方面提出了指导意见。
    邱伯森强调,全国文明城市创建工作是一项长期的系统工程,独山港镇要将全国文明城市与国家卫生镇、小城镇环境综合整治同步谋划、统筹推进,正视存在问题,补齐软硬件短板,以项目化管理保障各项创建工作扎实有序开展。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002