中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(街道)动态
市督导组一行来钱家村督查三大活动开展情况
发布时间: 2018-09-14  来源:当湖街道
    9月13日上午,市督导组一行在街道党委委员王杰的陪同下来钱家村开展三大活动督查情况。
    村党组织书记马晓红向督导组汇报了钱家村走访情况,钱家村目前走访290户,完成率达93%,自8月18日村开展动员会以来,钱家村总计开展了11此纳凉会,吸纳了众多的群众意见及建议。钱家村村民反应最大的问题是预撤建制组村民的房源安置问题;南环路钱家路口的开通问题;南环路南面三个组希望撤建制领取养老金。
    市督导组对钱家村前期的组织安排走访活动表示了充分的肯定。
    王杰也指出,走访已经接近尾声,目前已经搜集了民众意见,接下来的重点工作应以反馈回复为主,给每一位提出意见的百姓,给一个回应,让其切实感受到党和组织的关怀。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002