中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
新仓镇举行第一次“思想观念大解放”专题讨论会
发布时间: 2018-10-11  来源:新仓镇
        10月9日晚,新仓镇举行第一次“思想观念大解放”专题讨论会,新仓镇班子领导参加讨论会,市委副书记王道平出席并做指导。
        会上,张国跃书记就“大走访、大宣讲、大解放”活动开展成果以及各项工作的推进情况进行了说明。随后镇领导班子成员分别从政治站位、高质量发展、联系群众以及担当作为等方面进行了自我剖析,承认不足,寻找原因,大家纷纷表示,接下去要在“八八战略”的指引下,全面加强理论学习,培养争先创优意识,真正深入群众,了解群众所需所求,同时还要增强自我反思,边学习边整改。
        市委副书记王道平在听取了发言后表示,新仓镇“大走访、大宣讲、大解放”活动开展良好,体现了新仓镇的精神面貌,走访宣讲实现了高质量,攻坚克难展现了高水平,在民情民意方面体现了担当。新仓镇整个班子对这次专题会议准备充分,问题主要聚焦在政治站位、高质量发展、联系服务群众、担当作为等四个方面,剖析原因深挖根源、认清实质,接下去要继续解放思想,通过思想大解放推动事业大发展,最终促进新仓再崛起。
        张国跃书记在最后的表态发言中表示,新仓将牢固树立开拓创新、抓住机遇、争先创优的意识,始终牢记工作目标,全力打造“全面小康标杆镇”,推动新仓再崛起。
 
 
                                                                                                                                                (夏圣凯)
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002