中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
新仓镇以“三个一”切实做好经普清查工作
发布时间: 2018-10-11  来源:新仓镇
        自第四次经济普查清查工作开展以来,新仓镇以“三个一”工作法,切实做好“地毯式”清查摸底和编码审核工作。
        责任一对一明确。为了进一步压实清查责任,落实镇经普办全体人员每人负责一个普查大区,全程负责从清查上门填报指导到行业代码编写。确保经普办人人肩上有担子,沉下身子为清查。
        进度一天一公示。从清查开始后,每天在镇芦川零距离微信群公示清查进度,让镇领导和村(社区)书记(主任)第一时间了解清查进度,对完成率落后的村社区起到鞭策作用,以推动清查工作。
        问题一提一反馈。及时组建镇经济普查微信群,对群里两员的提问做到有问必答,共性问题整理文档下发全员参考。审核错误问题也及时下发到人,确保有问题必改,确保清查质量。

 
                                                                                                                                        (新仓镇经普办 金晶)
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002