中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
樱花小镇又将迎来大变样
发布时间: 2018-10-11  来源:钟埭街道
    小洞天公园景观提升工程是以中式风格为主的园林工程,位于樱花公园凌樱阁北侧、钟埭幼儿园西侧,总投资约350万元,绿化面积约3000平方米,包括景墙、景观石、园路、石板桥、步汀路等项目。 
    青砖黛瓦、花木篱墙、明月影壁,小洞天将“素、雅、淡、逸”的建筑色调糅合于传统建筑元素之中,形成气脉相连、处处有景、面面生情之境。错落有致的绿化与一池碧波相映成趣,勾勒出唐风建筑的优雅线条,一种无色的韵律之美流转于砖瓦之间,记载着钟溪久远的生命历程。据了解,该项目目前已完成水池浇筑,喷泉、假山、驳岸等正在施工中,整个项目将于2019年年初竣工。
    茶花公园花架工程位于樱花小镇虹光路北侧、茶花公园内,总投资约95万元,打造长100米、内径6米、高4.1米的钢结构拱形花架一座,配套坐凳、灯光等。待花架立起,紫藤花开,一缕缕倾泻而下的花海像一串串美丽的珠帘垂挂枝头,似画非画,似梦非梦。微风过处,芬芳扑鼻,让人沉醉不已,仿佛误闯了童话世界。据了解,该工程目前基础已完成,钢结构构架正在施工中,计划于10月底竣工。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002