中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
新埭镇妇联参加“沪浙姐妹相约美丽乡村”定向活动
发布时间: 2018-11-08  来源:新埭镇
      11月3日上午,新埭镇妇联组织双学双比基地女能手、巾帼文明岗岗岗员12人组队前往枫泾镇新义村参加“沪浙姐妹相约美丽乡村”定向活动。活动以主题定向徒步、才艺展示等形式,整合两地四方双学双比基地资源,是两地四方巾帼文明岗代表和农村双学双比基地创业女性代表的一次集中展示活动。 
      在农庄内,沪浙两地四方姐妹展示着多才多艺的巾帼风采;在双学双比基地,姐妹们共拼“沪浙姐妹一家亲”的LOGO; 
在田间,姐妹们烹制了一锅“大地餐桌宴”(野米饭)…… 
      近年来随着长三角一体化发展的深入推进,沪浙两地妇联交流日益增多,2018年初新埭镇妇联和枫泾镇、姚庄镇、开发区(惠民街道)四方妇联组建四方联盟,建立了“姐妹一家亲”的工作机制,为两地姐妹搭建更多的学习交流、资源共享、共促共赢的平台,目前已在美丽乡村、家庭文明等方面开展了一体化的实践与探索。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002