中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
市安监、公安、质监三部门联合赴独山港督查打击假冒特种作业操作证专项治理行动
发布时间: 2018-11-08  来源:独山港镇
      11月7日上午,市安监局马伟伟副局长带队,联合公安、质监部门赴独山港镇督查打击假冒特种作业操作证专项治理行动。
      8月初,独山港镇启动打击假冒特种作业操作证专项治理行动,重点治理特种作业人员无证或使用过期、伪造的特种作业操作证上岗作业以及伪造、涂改、转借等行为。在指导、督促生产经营单位对照开展自查自纠特种作业人员持证情况基础上,镇安监站加大对重点行业重点领域的检查力度,严厉打击特种作业操作证非法违法行为。
    督察组一行首先听取了独山港镇安监站站长唐其中关于前期独山港镇打击假冒特种作业操作证专项治理行动开展情况的汇报。然后随机抽查了浙江伴宇实业股份有限公司和浙江英汇汽车部件有限公司两家企业开展抽查。
    督察组查阅了企业的台账资料,均未发现两家企业有假冒特种作业操作证的现象。督察组要求,各企业要持续开展自查自纠工作,确保所有证件全部合法、有效,为安全生产夯实基础。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002