中国平湖
您现在的位置:首页 >> 交流互动 >> 意见征集
关于公开征集2018年平湖市政府民生实事项目的公告
发布时间: 2017-09-22  来源:中国·平湖门户网站

    1981年以来,本市以市政府实事项目为载体,每年完成一大批与市民群众生活密切相关看得见、摸得着的实事,已成为一项重要的工作制度。
    2018年市政府实事项目立项工作日前启动,我们将突出“抓重点、补短板、强弱项”,聚焦习近平总书记强调的“八个更”(更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活)的要求,广泛听取民意,力争遴选出一批与群众生活密切相关、受益面广、社会效益显著的项目。
    今年我们继续通过市长电话12345、“中国平湖”政府门户网站、“平湖发布”“乐享平湖”“看平湖”微信公众号、信函邮寄(邮寄地址:平湖市政府办公室综合科,邮编:314200,传真0573-85060887)等多个渠道征集市民建议,并会同市有关部门、镇街道及时对广大市民群众提出的意见建议进行梳理归纳、分析论证。
    欢迎您对市政府民生实事项目提出建议,衷心感谢您的热情参与和大力支持。
 


平湖市人民政府办公室
2017年9月22日

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002