中国平湖
您现在的位置:政府信息公开>>信息公开目录内容
  •  索 引 号:776474588/2018-179600
    主题分类:
  • 发布机构:安监局
    发文日期:2018-07-20
  • 名  称:规划建设局开展起重机械监督检测
  • 文  号:
    主 题 词:
规划建设局开展起重机械监督检测
    为深入贯彻执行建设部37号令,加强对我市建筑起重机械情况的监督检测力度,近日,规划建设局组织专业起重机械检验检测机构采取相互交叉检查的方式,对在建工程的起重机械进行监督抽查检验。 
    监督抽查了39台塔吊、7台人货梯等起重机械,对2台检测结果不合格的机械进行了拆除。
    规划建设局对存在问题的项目均开具了整改通知书,责令相关单位限期整改;并将对整改情况进行回头看,对于存在整改不力、拒不整改的,除责令对不合格的起重机械进行拆除外,还将对符合建设部37令处罚情形的违法违规责任主体进行处罚,以加大监督管理和处罚力度,把安全隐患消除的萌芽状态,确保建筑行业安全生产形势平稳有序。
中国平湖
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室